Статьи

Периклазовый кирпич П-91 в промышленности Беларуси

В тяжелой и химической промышленностях Беларуси и других стран, в процессе возведения мартеновских, электросталеплавильных тепловых агрегатов возникает острая необходимость в использовании огнеупорных изделий и материаловчитать дальше…

Читать далее
Изделия огнеупорные МКС-72 купить в Беларуси

Согласно ГОСТ 28874-96, в который входит кирпич МКС-72, «Огнеупоры. Классификация», огнеупоры разделяют по общим признакам в зависимости от химико-минерального состава на такие типы: кремнеземистые, алюмосиликатные,читать дальше…

Читать далее
Купить легковесный огнеупорный кирпич ШЛ в Беларуси

Легковесный огнеупорный кирпич, согласно ГОСТ 5040-96, применяется как теплоизоляционное изделие. Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные легковесные теплоизоляционные (ШЛ) по техническим условиям должны строго соответствовать ГОСТу 5040-96,читать дальше…

Читать далее
Шамотные кирпичи в Казахстане

Многие промышленные установки, особенно в металлургическом производстве, подвергаются воздействию высоких температур и их колебанию. Для их строительства необходимо использовать специальные материалы, обладающие огнеупорными свойствами, кчитать дальше…

Читать далее
Магнезиальные огнеупоры Казахстан

Магнезиальные изделия и материалы обладают высокими огнеупорными свойствами, поэтому применяются в строительстве промышленных печей, в которых действует температура свыше 1600 градусов. Высокоогнеупорный кирпич способен выдерживатьчитать дальше…

Читать далее